[RECETA] Clericó, la bebida resfrescante que se impone para estas fiestas

Llega el calor, las reuniones de fin de año, planes en familia, amigos y compromisos ineludibles. Una época en la que necesitamos bebidas frescas y con mucho sabor.

El clericó, que continúa imponiéndose entre los argentinos, resulta un trago fresco y accesible para la temporada de verano. Se suman otros tragos simples y refrescantes para hacer con vino blanco, aliados perfectos para acompañar los días de calor.

INGREDIENTES

  • 100 g de arándanos
  • ½ taza de frutillas cortadas al medio
  • 1 kiwi cortado en medias rodajas
  • ½ naranja cortada en medias rodajas
  • ½ durazno cortado en cubos
  • ½ manzana cortada en cubos
  • ¼ de taza de uvas
  • 3 cucharadas de azúcar aproximadamente (depende de cuán dulce te gusta)
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 botella de Suter Tardío
  • Hielo, cantidad necesaria

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *